¡Una bestia! El colombiano Chicho Arango hizo triplete y gol sobre la hora

Le dio el triunfo a Los Angeles FC en la MLS

Por: Luis Guillermo Benito ParedesJueves 21 Oct 2021

El colombiano Cristian Arango le dio el triunfo a Los Angeles FC como visitante al anotar los tres goles de la remontada 2-3 sobre FC Dallas y lo mantiene vivo en sus opciones de clasificar a los play-offs de la Conferencia Oeste de la MLS.

El equipo angelino estuvo dos veces por debajo en el marcador. Ryan Hollingshead abrió la cuenta para el equipo local a los diez minutos, pero Arango empató de penal al minuto 30. Al finalizar el primer tiempo, Francisco Jara volvió a adelantar a su equipo. Pero, en el segundo tiempo, el "Chicho" empató al minuto 75 y al 79 puso el 2-3 definitivo.

"Contento por los goles, pero más aún con la actitud de los compañeros, se entregaron al máximo para poder obtener el triunfo y me les quito el sombrero porque su esfuerzo fue bastante notorio y esa es la recompensa con el triunfo", declaró el colombiano al finalizar el encuentro.

Cristian Arango lleva 11 goles en 13 partidos disputados en la MLS. Su equipo marcha noveno de la Conferencia Oeste, a dos puntos de la séptima posición, que le daría paso a los Play-offs y que por ahora ocupa Whitecaps.