¿A qué hora juega Boca hoy por la Copa Argentina?

¿A qué hora juega Boca hoy por la Copa Argentina?

Martes 23 Mar 2021

Este miércoles 24 de marzo, Boca se enfrentará a Defensores de Belgrano por los 16avos de final de la Copa Argentina en el Estadio Único de La Plata con el arbitraje de Mauro Vigliano.

Boca buscará recuperarse de la dura derrota sufrida ante Talleres en la Copa de la Liga Profesional, en un momento donde todas las críticas apuntan al mal momento futbolístico del equipo.

Miguel Ángel Russo no tendrá a Carlos Tevez, quién no concentró con el equipo, al igual que Wanchope Ábila que está a un paso de abandonar la institución. Agustín Rossi ocuparía el arco en lugar de Esteban Andrada en una formación que tendrá a una mayoría de futbolistas que habitualmente no son titulares.

Por el otro lado, Defensores de Belgrano viene de igualar en sus dos primeros partidos en la Primera Nacional y buscará dar el gran batacazo en la Copa Argentina con la ilusión de avanzar a la próxima fase.

Cabe recordar que el ganador de esta llave se enfrentará a Atlético Tucumán o a River en los octavos de final.

Boca vs Defensores de Belgrano: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Argentina?

Boca vs Defensores de Belgrano jugarán este miércoles 24 de marzo en el Estadio Único de La Plata. A continuación los horarios del encuentro:

México: 17:10 horas

Colombia: 18:10 horas

Ecuador: 18:10 horas

Perú: 18:10 horas

Bolivia: 19:10 horas

Venezuela: 19:10 horas

Argentina: 20:10 horas

Brasil: 20:10 horas

Chile: 20:10 horas

Uruguay: 20:10 horas

España: 00:10 horas

Boca vs Defensores de Belgrano: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

TyC Sports: Argentina

TyC Sports Internacional: Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Boca vs Defensores de Belgrano: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Argentina el encuentro se podrá seguir por TyC Sports Play.

Alineación probable de Boca

Agustín Rossi; Julio Buffarini, Carlos Zambrano, Marcos Rojo, Emmanuel Mas; Ezequiel Zeballos, Cristian Varela, Agustín Almendra, Agustín Obando; Mauro Zárate y Franco Soldano.

Alineación probable de Defensores de Belgrano

Ignacio Pietrobono; Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Emiliano Mayola, Iván Nadal; Juan Manuel Olivares, Juan Manuel Sosa, Marcos Rivadero, Alejandro Martínez; Alejandro Lugones y Luis López.

Esta nota habla de: