Boca: Metió un golpe en al aire y el árbitro echó a los dos técnicos

Le metió un golpe en la cara a uno de Boca y el árbitro echó a los dos técnicos.

Martes 11 May 2021

Boca Juniors sufrió un duro traspié en la fase grupal de la Copa Libertadores al perder de visitante frente al Santos por 1-0. Los locales, que fueron mejores durante todo el partido, anotaron mediante Felipe Jonatan en la primera mitad y supieron mantener la diferencia con autoridad.

Con este resultado, Boca y Santos están con seis unidades, pero el Santos segundo por mejor diferencia de gol. El puntero, el Barcelona SC de Ecuador, sigue con nueve puntos pese a la caída en su visita al The Strongest, que sumó sus primeros tres puntos aunque sigue en el fondo de la tabla.

El partido tuvo momentos calientes, como los que se vivieron entre los 66 y 68 minuto. Kaio Jorge (9), del Santos, saltó a pelear el balón y le metió un golpe de puño a Buffarini (4), que cayó muy dolorido. El árbitro no lo vio y lo que es peor, terminó amonestando a su compañero de camiseta 30, Lucas Braga, quien no lo podía creer.

Esta jugada causó malestar y encendió los ánimos, sobre todo en los bancos de los dos equipos. Los entrenadores empezaron a decirse cosas y el árbitro los amonestó. Momentos después, en otra jugada caliente al borde del área, varios jugadores de los dos bandos se cruzaron y lo mismo pasó con los técnicos.

El árbitro cortó por lo sano y los echó a los dos. Diniz, recién asumido en Santos, y Migue Russo en Boca juniors.

Boca es el más golpeado por doble motivo. Por la Copa en sí y porque el fin de semana debe enfrentar a River Plate, su máximo rival, por los cuartos de final del torneo argentino.