Se presentaron a jugar con 7 futbolistas y perdieron por abandono

Aucas se presentó a jugar con 7 jugadores y terminaron perdiendo por abandono

Lunes 12 Abr 2021

Después de que la liga colombiana sea noticia mundial por el encuentro de la jornada 18 donde Águilas Dorada perdió 3 a 0 contra Bocayá Chico con solo siete futbolistas titulares debido a un brote de coronavirus en el plantel, la historia se repitió pero está vez en Ecuador.

Ver también: Águilas Doradas jugó con siete jugadores en Colombia

Aucas recibía a Barcelona SC este miércoles por la fecha 8 en medio de un rebrote de Covid-19 anunciado en la previa del juego y por ello, el conjunto local presentó un equipo con siete jugadores desde el inicio.

Sin embargo, cuando corrían 20 minutos de la primera mitad, el arquero de Aucas sufrió una lesión mientras el Ídolo de Ecuador ganaba 2-0.

Como los partidos oficiales no pueden continuar con menos de esa cantidad de jugadores, el árbitro debió dar por finalizar el partido dándole la victoria 3-0 al equipo visitante.