Atlético Mineiro salió campeón del Brasileirao después de 50 años

Cortaron una larga sequía y obtuvieron su segundo título local.

Por: Gastón NininJueves 2 Dic 2021

Atlético Mineiro logró cortar la sequía de 50 años y se consagró campeón del Brasileirao tras superar 3-2 al Bahía en un encuentro correspondiente a la jornada 32 que había sido reprogramado.

Después de una primera parte que terminó con empate 0-0, toda la acción llegó en el complemento con cinco goles en quince minutos.

El conjunto local, que pelea por no descender, comenzó arriba por 2-0 con goles de Otavio y Gilberto a los 62 y 66 minutos, respectivamente.

Sin embargo, el Galo rápidamente se despertó: primero descontó Hulk con un penal a los 73 y luego llegó un doblete de Keno a los 74 y 77 minutos.

El equipo comandado por Cuca alcanzó las 81 unidades con este triunfo a falta de dos partidos y le sacó 11 de ventaja al Flamengo, inmediato perseguidor al que le restan 9 puntos en juego.

Este es el segundo título local para el Galo que ya se había consagrado en el año 1971.

Ver también: Terminó el partido del United y avisó: "Me voy del club"