Argentina armó una jugada perfecta y fue el 2-0 a Venezuela

Sensacional: Argentina hizo una jugada brillante y metió el 2-0 con un golazo.

Jueves 2 Sep 2021

Argentina logró un triunfo importantísimo frente a Venezuela por 3-1 como visitante por la 9na fecha de la Eliminatoria al Mundial 2022 con goles de Lautaro Martínez y el dúo de los Correa, Joaquín y Ángel. Estos últimos dos entraron en el segundo tiempo y le dieron esa cuota de gol que el combinado albiceleste no encontraba.

Joaquín Correa, que había ingresado a los 62 minutos por Lo Celso, culminó una gran jugada: pase de Messi, devolución de Lautaro y Joaquín que definió certero, fuerte y abajo para marcar el 2-0. Un gol similar al que hizo días atrás en su debut en el Inter de Italia. Una semana para no olvidar de este delantero del norte de Argentina.

Argentina ya era superior pero no podía materializar eso en el marcador. Los cambios del entrenador Scaloni dieron el aire fresco que necesitaban y los goles. Messi, que se mostró falto de ritmo, aportó su presencia y liderazgo.

Minutos después, Ángel Correa, que había ingresado a los 63 minutos, puso su gol.

Ver más Escalofriante: Messi estuvo al borde de ser fracturado