Angileri  casi anota un golazo y era el 3-0 de River

Angileri casi anota un golazo y era el 3-0 de River

Era para cerrar todo: le pegó de volea en el aire y casi le mete un golazo a Boca.

Domingo 3 Oct 2021

River Plate derrotó 2-1 a Boca Juniors en el Clásico del fútbol argentino y festejó a lo grande en lo que fue el primer partido con regreso de público desde que se declaró la cuarentena en marzo del 2020, una fecha que quedó muy lejos. Pese al marcador, River fue muy superior y se favoreció de contar con un hombre de más desde los 15 por la expulsión de Marcos Rojo.

En River los dos goles fueron de Julián Álvarez, una de las grandes promesas que tiene el balompié argentino y que festejó la Copa América en el mes de julio. Para Boca descontó en el último minuto Carlos Zambrano, que había ingresado por Cardona debido a la expulsión de Rojo.

River fue un claro dominador, sobre todo en el segundo tiempo, ya que gran parte de la acción sucedió en el arco de Boca. Y esta jugada pudo haber sentenciado el partido. De un saque de esquina la pelota le quedó del otro lado a Angileri y este le pegó cómodo de volea pero el balón dio en el pelo, con el portero Rossi ya como expectador.