Por: Alexis RamosViernes 6 May 2022

27-0

Mucha entrega, mucha pasión, mucha voluntad de la hinchada, pero la triste realidad es solo una: Alianza Lima alarga su racha sin poder ganar en Libertadores y ya van 27 partidos malditos.

La hinchada de Colo Colo armó la fiesta.

Esta vez fue Colo Colo, Gustavo Quinteros mandó un equipo que, a través de un método relámpago, consiguió ataques comprometedores. A los diez minutos, Juan Martín Lucero estuvo cerca del primero tras un centro peligroso. Posteriormente, a los 22 minutos, el "Cacique" tomaría la ventaja tras un remate de Lucero que esta vez sí aprovechó.

FRUSTRACIÓN El rostro de Hernán Barcos lo dice todo

De hecho, este delantero perdonó el 2 a 0 tras fallar un penal. Sin embargo, Alianza Lima notó que otro partido más estaba siendo humillado  y Wilmer Aguirre empezó a buscar la igualdad ante el arquero Brayan Cortés. La velocidad del "Rayo" se comenzó a notar en el encuentro y con un zapatazo, logró el empate. A los 51, Hernán Barcos intentó la remontada pero fue imposible. De hecho, los blanquiazules tuvieron más de una oportunidad para llevarse el encuentro, pero la maldición  continúa vigente.

Alianza Lima lleva 28 partidos sin poder ganar en Libertadores

¿Qué aprende Alianza Lima de este encuentro? Los blanquiazules tienen que centrarse en salir a "ganar" los encuentros. Los primeros minutos, en los cuales metió gol Colo Colo, fueron un desperdicio para los victorianos que, parecía, salieron con la mentalidad de evitar el ridículo en vez de apuntar a una hazaña. Por ahora solo les queda tentar la Sudamericana.

Queda reconocer que se vio una mejora: "la reacción". Por lo tanto, esperemos que ante Fortaleza y de local consigan su tan ansiada victoria.

Video edited on Kapwing

Ver más: ¡Sí es gallo en su corral! Alianza Lima masacra con una "manita" a Carlos Stein