A lo Roberto Carlos: el golazo de Frank Fabra a Sarmiento

Pura velocidad y potencia

Sábado 20 Nov 2021

Era la primera jugada del segundo tiempo pero Frank Fabra lo comenzó compenetrado y no perdonó a Sarmiento de Junín en La Bombonera. A los 45 segundos de comenzado el complemento, el lateral de Boca Juniors escapó por izquierda y marcó un golazo.

Primero pasó a su marcador con un caño soberbio y luego, sacó un zurdazo cruzado, que pegó en el poste y terminó siendo un gol espectacular. Para Fabra es el segundo gol en la temporada pero este ha sido de alto nivel.

El otro gol estuvo a cargo de Luis Vázquez en el primer tiempo y tras una gran jugada colectiva del equipo de Battaglia. Con este triunfo 2-0, Boca Juniors sigue subiendo posiciones y acaricia el cupo a la Conmebol Libertadores 2022.

Ver más: "Agüero me mandó un mensaje y me avisó que se retira del fútbol"